fbpx

Crostatine salate con ricotta melanzana e pomodorini

Nunzia Bellomo
Crostatine salate con ricotta melanzana e pomodorini

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempi di Cottura: 10 Minuti

Servizio: 8

Più che una ricetta oggi vi mostro come realizzare delle Crostatine salate con ricotta melanzana e pomodorini utilizzando l’ utensile per le losanghe.
In questo modo potrete realizzare tante delizie salate o dolci lasciandovi trasportare dai vostri desideri.
Pronti a seguirmi in questa esecuzione?

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – clicca qui 

 

Crostatine salate con ricotta melanzana e pomodorini

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia
1 melanzana
300 gr di pomodorini
350 gr di ricotta
1 pizzici di sale
1 pizzico di pepe
origano
olio extra vergine di oliva
1 scalogno
1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Preparazione:

Laviamo la melanzana e i pomodorini sotto l’acqua corrente.
Tagliamo la melanzana a cubetti mentre i pomodori li tagliamo a metà.

Non appena abbiamo terminato in una padella scaldiamo un filo di olio con lo scalogno affettato o sminuzzato.
Aggiungiamo sia la melanzana che i pomodorini quindi lasciamo cuocere coperto e a fiamma bassa fino a quando entrambi non saranno appassiti.
Terminata la cottura regoliamo con sale e pepe e teniamo da parte.
Quando le verdure sono fredde le mettiamo in una ciotola e aggiungiamo sia la ricotta che il formaggio.
Mescoliamo il composto.

Con la pasta sfoglia e l’ utensile per le losanghe

6%
Tescoma 630044 Delicia Rullo per Losanghe per crostata
13,99 €
13,13 €
(A partire dal: 2 September 2024 11:35 - Dettagli)
Visita su Amazon *
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
×
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.

formiamo le crostatine. (VEDI QUI COME FARE)

Riempiamo la parte integra della sfoglia con il composto ottenuto , sigilliamo le due parti ed inforniamo in forno già caldo a 180 gradi modalità ventilata per circa 10/12 minuti o fino a completa doratura.

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
  • Tempi di Cottura: 10 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 8

Crostatine salate con ricotta melanzana e pomodorini simpatiche da presentare come finger food in una serata tra amici. Perfette anche dolci

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta