In una ciotola inseriamo lo yogurt.
Di seguito versiamo l’olio e la bevanda vegetale alla soia.
Mescoliamo con una forchetta affinchè gli ingredienti siano perfettamente amalgamati tra loro.
Poco per volta aggiungiamo lo zucchero di canna integrale e la scorza grattugiata del limone (sempre mescolando con la forchetta)
Setacciamo ed inseriamo il lievito in polvere setacciato.
Adesso tocca versare la farina.
La aggiungeremo poco per volta prima mescolando con la forchetta e poi, quando l’impasto risulterà più compatto, lavorandolo con le mani, su un piano di lavoro.
Dobbiamo impastare ed inserire farina fino ad ottenere una frolla liscia, compatta ed asciutta.
Copriamo con pellicola e teniamo da parte.
A questo punto ungiamo ed infariniamo una teglia per crostate di circa 20/22 cm
Stendiamo la frolla su una base ben infarinata (possiamo utilizzare anche un foglio di carta da forno) formando un rettangolo stretto e lungo.
Con un taglia pizza formiamo delle strisce larghe circa 2/3 cm
Versiamo la crema spalmabile all’interno in una sac à poche e lo distribuiamo al centro di ogni striscia
Con le mani chiudiamo perfettamente i bordi , così da ottenere un cordone.
Terminata con la pasta frolla inseriamo ogni cordone ottenuto, all’interno dello stampo per crostate
Creando tanti cerchi concentrici iniziando dalla parte esterna e terminando al centro.
Inforniamo in forno già caldo ventilato a 170 gradi per circa 30 minuti o fino a completa doratura