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Crocchette di vitello con cuore morbido di mozzarella

Nunzia Bellomo
Crocchette di vitello con cuore morbido di mozzarella

Tempo di Preparazione:

Tempi di Cottura:

Servizio: 4

Crocchette di vitello con cuore morbido di mozzarella.
Non mi capita spesso di friggere anche se ormai sapete tutti che impazzisco per i fritti ma ieri non ho resistito, avevo proprio voglia di crocchette da mangiare una dopo l’altra e le mie preferite sono a base di macinato di carne di vitello, una carne che a casa non manca mai perché risulta molto versatile e facile da cucinare.
Per maggiori informazioni sulla carne di vitello vi consiglio di visitare il sito https://vivailvitello.it/
Per l’assaggio invece vi aspetto qui da me!






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  • Servizio: 4

Crocchette di vitello con cuore morbido di mozzarella

Ingredienti

Ingredienti crocchette

  • 400 gr carne di vitello macinata
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 cucchiaio di latte
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. aglio disidratato
  • q.b. erba cipollina o maggiorana
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 1 mozzarella
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio per friggere

Ingredienti per la salsa allo yogurt

  • 1 yogurt greco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. gocce di limone
  • 1 cucchiaino olio extra vergine di oliva

Preparazione

Preparazione salsa allo yogurt

  • 1)

    Prepariamo la salsa allo yogurt quindi in una ciotola mettiamo lo yogurt greco, aggiungiamo un cucchiaio raso di olio, due gocce di limone, un pizzico di sale e uno di pepe

Preparazione crocchette

  • 1)

    In una ciotola mettiamo la carne macinata.
    Aggiungiamo di seguito tutti gli altri ingredienti, quindi iniziamo dal formaggio grattugiato, le due uova, l’aglio disidratato, le due fette di pane in cassetta precedentemente tagliata a tocchetti ed oinumidite con un cucchiaio di latte, gli aromi come l’erba cipollina o la maggiorana , un pizzico di sale, l’olio extra vergine di oliva e un po’ di pepe.

    A questo punto procediamo con la formatura delle crocchette quindi tagliamo la mozzarella a tocchetti e mettiamo il pan grattato in un piatto.
    Con le mani preleviamo un po’ di carne, formiamo una crocchetta e mettiamo al centro un pezzettino di mozzarella.
    Chiudiamo con le mani arrotondando bene e passiamo tutto nel pangrattato.
    Andiamo avanti fino a terminare la carne.
    A questo punto scaldiamo l’olio.
    Non appena caldo mettiamo all’interno le crocchette e le cuociamo fino a farle diventare dorate e fragranti

  • 1)

    stampo forma cuore

    Prezzo: --
    • Originale stampo da forno e, nello stesso tempo, tagliabiscotti grande ideale per fare in vari modi un cuore
    • Il cuore puಠessere cotto in forno direttamente nello stampo o su una teglia piana, oppure puಠessere ritagliato dall'impasto di pan di zenzero o da dolci già cotti
    • Ideale anche come stampo per conferire al formaggio fresco la forma di cuore
    • Provvisto di un rivestimento antiaderente di alta qualità
    • Il cuore non attacca allo stampo una volta cotto
    (* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)

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