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Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone

Nunzia Bellomo
Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 15 Minuti

Servizio: 8

Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone, sfiziosi nella presentazione e gustosi  nel sapore.
In questi giorni di festa i finger food non mancano mai sulle nostre tavole, vero?
Che si tratti  di pranzo o di cena o semplicemente dell’aperitivo sono gli unici a non mancare mai!
Non è vero?
Questi Coni croccanti di pasta fillo con crema di ricotta avocado e salmone che vi propongo oggi vi faranno fare un bel figurone, quindi se per il cenone dell’ultimo dell’anno volete sorprendere i vostri ospiti lasciatevi tentare e provateli subito!

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  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 15 Minuti
  • Tempo Totale: 35 Minuti
  • Servizio: 8

Ingredienti

  • 500 gr di ricotta
  • 1 rotolo di pasta fillo
  • 1 trancio di salmone fresco
  • 1 limone
  • 1 avocado
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

  • 1)

    Apriamo la pasta fillo e tagliamo con un coltello dei quadrati che utilizzeremo per realizzare i coni.

  • 2)

    Passiamo tra un foglio di pasta fillo e l’altro una spennellata di acqua.
    Avvolgiamo gli strati di pasta fillo intono agli stampi in acciaio appena oleati.

  • 3)

    Cuociamo in forno caldo a 170 gradi per circa 7 minuti.
    Non appena freddi li togliamo e li teniamo da parte.

  • 4)

    Prima di tutto ci occupiamo del salmone quindi lo tagliamo a tocchetti piccoli e lo condiamo con sale, pepe e olio e lo teniamo da parte.

  • 5)

    Puliamo l’avocado e lo mescoliamo con la ricotta.
    Anche in questo caso condiamo con sale, pepe e olio.

  • 6)

    Inseriamo nel cono la crema di ricotta e avocado e completiamo con la tartare di salmone.

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