Centrotavola di Spiedini di rosmarino con caciocavallo Deliziosa A Natale e durante tutto il periodo di festa certo non può mancare il centrotavola e se questo è anche mangereccio ci piace certamente di più. Oggi vi propongo un centrotavola davvero semplice da realizzare Si tratta del Centrotavola di Spiedini di rosmarino con caciocavallo Deliziosa che fanno tanto festa. Semplice, veloce da realizzare, senza cottura, e di grande effetto è il centrotavola perfetto per La vigilia o per il giorno di Natale. Gli ingredienti utilizzati potete sostituirli in base ai vostri gusti ma vi assicuro che questi sono una vera goduria.
Centrotavola di Spiedini di rosmarino con caciocavallo Deliziosa. Semplice, veloce da realizzare, senza cottura, e di grande effetto è il centrotavola perfetto per La vigilia o per il giorno di Natale.
Ingredienti:
q.b. rametti di rosmarino, (io ho utilizzato circa 2 confezioni)
2/3 fette di Caciocavallo stagionato in grotta Deliziosa
100 gr di salame affettato
500 gr di pomodorini ciliegini
135 gr di olive denocciolate per aperitivo
q.b. Spiedini in legno
Preparazione:
1)
Tagliamo il caciocavallo prima a metà poi a spicchi e poi a fette.
Eliminiamo con un coltello la parte più esterna
Tagliamo ogni fetta a cubetti.
Adesso formiamo lo spiedino e quindi inseriamo nell’ordine prima l’oliva poi il pomodoro, poi il cubetto di caciocavallo
poi la fetta di salame ripiegata su se stessa poi chiudiamo con altro cubetto di caciocavallo.
Sistemiamo su ogni spiedino un rametto di rosmarino bucando l’oliva.
A questo punto montiamo il centrotavola quindi su un vassoio tondo sistemiamo una base di rametti di rosmarino e poi poggiamo sopra gli spiedini realizzati mantenendo sempre la forma circolare.