Cake pops cioccolato e cocco, certo lo so non sono perfetti, ma è la prima volta che provo a preparare dei cake pops e presa dall’entusiasmo e vista la loro bontà non ho potuto non pubblicare la ricetta.
Sono certa mi perdonerete questa volta, vero?
Per quanto riguarda il gusto dei cake pops cioccolato e cocco, invece posso assicurarvi che sono davvero golosi. C
ioccolato e cocco gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questi cake pops e qui a casa mia son quelli preferiti da grandi e piccini.
Cake pops cioccolato e cocco
Ingredienti:
300 gr di Plumcake allo yogurt
cocco in polvere (q.b.)
150 gr circa di cioccolato fondente
3/4 cucchiai di confettura di albicocche
Preparazione:
Preparato il plumcake lo sbricioliamo in una ciotola eliminando le parti più dure.
Aaggiungiamo la confettura, iniziamo con 3 cucchiai e poi aggiungiamo il 4 se sarà necessario.
Mescoliamo bene con le mani e formiamo delle palline.
Poggiamo su un vassoio e sistemiamo in freezer per circa 30/40 minuti.
Fondiamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Infilziamo con i bastoncini per leccalecca e immergiamo prima nel cioccolato e poi nella farina di cocco.
Poggiamoli in un vasetto e facciamoli asciugare bene.