Broccoli croccanti al forno con panatura di curry Frittura anche oggi??
No ragazzi questi broccoletti impanati e tanto gustosi sono cotti in forno!
Incredibile, vero?
La ricetta è davvero semplice da realizzare, basta lavare i broccoli, renderli gustosi con una panatura a base di pangrattato, formaggio e curry ed infornarli.
Semplice, no?
In verità potreste anche lessarli prima di impanarli così da renderli più morbidi ma io preferisco l’effetto effetto crunch non solo per il suono ma proprio perché amo la consistenza deli cibi croccanti e quindi ho evitato il passaggio.
Insomma questi Broccoli croccanti al forno con panatura di curry sono strepitosi e dovete assolutamente provarli.
Pronti a realizzarli anche voi?
Frittura anche oggi??
No ragazzi questi broccoletti impanati e tanto gustosi sono cotti al forno!
Incredibile, vero?
La ricetta è davvero semplice da realizzare, basta lavare i broccoli, renderli gustosi con una panatura a base di pangrattato, formaggio e curry ed infornarli.
Semplice, no?
In verità potreste anche lessarli prima di impanarli così da renderli più morbidi ma io preferisco l’effetto effetto crunch non solo per il suono ma proprio perché amo la consistenza deli cibi croccanti e quindi ho evitato il passaggio.
Insomma questi Broccoli croccanti al forno con panatura di curry sono strepitosi e dovete assolutamente provarli.
Pronti a realizzarli anche voi?
Ingredienti
2 broccoli
3 uova
2 cucchiai di parmigiano Reggiano
q.b. pangrattato
q.b. sale
q.b. olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio abbondante curry
Preparazione
1)
Mondiamo i broccoli e li dividiamo in cimette
Le laviamo sotto l’acqua corrente.
Le tamponiamole con un panno di carta e le teniamo da parte
Rompiamo le uova, le poggiamo in un piatto e le sbattiamo con una forchetta.
In un altro piatto mettiamo il pangrattato, il formaggio, il sale e il curry.
Foderiamo una leccarda con carta da forno.
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Adesso prendiamo le cimette (una per volta) e le passiamo prima nell’uovo e poi nel composto di pangrattato cercando di far aderire la panatura da tutte le parti.
(aiutatevi con le mani e non abbiate paura di sporcarvi)
Sistemiamo i broccoli nella leccarda senza sovrapporli.
Condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi modalità statica per circa 20/30 minuti.
I broccoli resteranno croccanti gustosi e andranno letteralmente a ruba.