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Boscaioli con tranci di pesce spada pomodorini e granella di pistacchi

Nunzia Bellomo
Boscaioli con tranci di pesce spada pomodorini e granella di pistacchi

Tempo di Preparazione: 25 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 4

Pare che l’estate stia per passare la staffetta all’autunno e per quanto io provi a farmelo piacere  l’autunno mi rende parecchio malinconica, quindi ho deciso che fino a quando potrò, sempre nel rispetto della stagionalità, porterò in tavola colori e freschezza , realizzando ricette gustose e leggere che fanno tanta estate.
Oggi nello specifico vi propongo i Boscaioli con tranci di pesce spada, pomodorini al naturale di Granoro e granella di pistacchi.
Ecco, se cercate un primo piatto di mare davvero facile da realizzare e dall’effetto “woow” questo è quello che fa per voi!
Pochi e semplici ingredienti che rendono questo piatto perfetto per ogni occasione.
Anche in questo caso a far la differenza è la pasta infatti i Boscaioli appartengono alla linea Dedicato Granoro, trafilati al bronzo  e prodotti solo con semola di grano duro pugliese, di filiera corta e certificata.
Vi va di provarli?

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  • Tempo di Preparazione: 25 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 45 Minuti
  • Servizio: 4

Boscaioli con tranci di pesce spada pomodorini e granella di pistacchi

Ingredienti

  • 320 gr di Boscaioli Linea Dedicato Granoro
  • 2 tranci di pesce spada
  • 1 confezione di pomodorini al naturale Granoro
  • q.b. peperoncino
  • 3 cucchiai di pistacchi tritati
  • q.b. mandorle tritate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  • 1)

    Mettiamo l’acqua per la pasta sul fuoco.

  • 2)

    In una padella scaldiamo 1 cucchiaio di olio con un pizzico di peperoncino ed uno spicchio di aglio.
    Non appena l’olio è caldo aggiungiamo i pomodorini al naturale e i capperi

  • 3)

    Li facciamo cuocere per una decina di minuti e nel caso aggiungiamo un mestolo di cottura della pasta

  • 4)

    Nel frattempo tagliamo il pesce spada a cubetti.

  • 5)

    Non appena i pomodori sono cotti aggiungiamo il pesce e lo facciamo rosolare da tutti i lati.

  • 6)

    Scoliamo la pasta ad dente e la facciamo mantecare in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
    Porzioniamo e prima di portare in tavola cospargiamo con granella di pistacchi e di mandorle.

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