Bombe fritte con rape stufate, è così che iniziamo questo fine settimana. Un semplice impasto di pizza con una farcitura davvero stuzzicante, le rape stufate. Le bombe fritte con rape stufate sono una gustosa alternativa ai classici panzerotti, e son simpatiche da servire in una cena informale oppure per una serata finger food. Provatele anche voi, non ve ne pentirete!
SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI
Bombe fritte con rape stufate
Ingredienti:
400 gr di pasta per pizza (la ricetta la trovate qui)
150 gr di rape stufate (la ricetta la trovate qui)
50 gr di pancetta affumicata
100 gr di scamorza
formaggio grattugiato (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
olio per friggere (q.b)
Preparazione:
Nel frattempo che il nostro impasto per pizza lievita, tagliamo la scamorza in quadratini piccoli.
Non appena l’ impasto sarà pronto, lo prendiamo, lo stendiamo su una spianatoia infarinata e con l’aiuto di un coppa pasta formiamo tanti cerchi.
In ogni cerchio aggiungiamo un pò di rape, un pezzo di pancetta, un quadratino di scamorza, un pizzico di formaggio, di sale e di pepe.
Chiudiamo ogni panetto, formando tante palline (conviene fare la pirlatura così da renderle belle tonde).
Mettiamo in padella l’olio e non appena caldo le friggiamo.
Serviamo calde.