La voglia di primavera mi assale nonostante il tempo continui a non essere dalla mia parte.
Per fortuna però la cucina mi aiuta a sentirla vicina (non sono troppo fiduciosa, vero? ) Frutta e verdura fanno sapere la differenza e in questo caso porto in tavola zucchine, pomodori, carote!
Tutto si colora e per quanto mi riguarda riesce a donarmi una carica in più.
E poi c’è il curry, vogliamo parlarne? Insomma questi ingredienti messi insieme rendono un semplicissimo secondo piatto “Bocconcini di pollo al curry” davvero gustoso e gradito anche dai più piccini.
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Bocconcini di pollo al curry
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo
200 g di carote
300 g di zucchine
200 gr di pomodorini
2 scalogni
curry (q.b.)
olio extravergine d’oliva (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
Preparazione:
Prima di ogni cosa mondiamo le verdure.
Peliamo le carote, rimuoviamo le estremità dalle zucchine e le laviamo sotto l’ acqua.
Laviamo anche i pomodori e li tagliamo a metà
Sminuzziamo le carote e tagliamo le zucchine a tocchetti.
Facciamo saltare le verdure in padella con un filo d’olio e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Terminata la cottura regoliamo con sale e pepe
Nel frattempo tagliamo a tocchetti il petto di pollo
Scaldiamo un filo d’olio in una padella e rosoliamo i bocconcini di pollo da tutti i lati.
Terminata la cottura del pollo aggiungiamo le verdure tenute da parte e lasciamo cuocere mescolando per altri /10 minuti.
Ultimiamo spolverando del curry
Servire i bocconcini di pollo ben caldi.