fbpx

Bocconcini di pollo con corn flakes al forno

Nunzia Bellomo
Bocconcini di pollo con corn flakes al forno

Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Tempi di Cottura: 30 Minuti

Servizio: 4

Bocconcini di pollo con corn flakes al forno.

Se come me amate l’effetto crunch quando mangiate dovete assolutamente provare questi Bocconcini di pollo con corn flakes al forno.
Un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutta la famiglia.
Pochi ingredienti e vi renderete conto che mangiare il petto di pollo sarà un vero piacere perché con questa ricetta otterrete dei bocconcini morbidi all’interno e croccanti fuori.


Io ho utilizzato dei corn flakes integrali illudendomi di realizzare una ricetta light, in realtà, sono stati così buoni che ho mangiati davvero tantissimi! E quindi addio al mio “pensiero” light

Questo per dirvi che i Bocconcini di pollo con corn flakes al forno sono una vera leccornia salata e che accompagnandoli con salsa allo yogurt o maionese vegetale vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto da sballo!
Pronti a realizzarli anche voi?

SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI

0/5 (0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
  • Tempi di Cottura: 30 Minuti
  • Tempo Totale: 44 Minuti
  • Servizio: 4

Bocconcini di pollo con corn flakes al forno. Un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti:

  • 500 gr di petto di pollo
  • 200 gr di corn flakes
  • 2/3 uova (dipende dalla grandezza)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di curry
  • 1 pizzico di Paprika (scegliete voi se dolce o forte)
  • q.b. farina

Preparazione:

  • 1)

    Tagliamo il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli e lo teniamo da parte.
    In un mixer frulliamo i corn flakes e li poggiamo in un piatto.
    Nel frattempo sbattiamo le uova e le condiamo con un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il curry e la paprika.
    Mescoliamo utilizzando una forchetta.

  • 2)

    Riprendiamo i tocchetti di pollo e li impaniamo passandoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nei corn flakes preoccupandoci di farli aderire bene alla carne.
    Poggiamo i bocconcini di pollo all’interno di una teglia ricoperta da carta da forno.

    (* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)
    ×
    Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
  • 3)

    Condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva e inforniamo a 180 gradi per circa 20/30 minuti o fino a completa doratura.
    Possiamo accompagnare i Bocconcini di pollo con corn flakes con una ricca insalata di pomodorini oppure servirla con maionese veg.

     

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta