Se come me amate l’effetto crunch quando mangiate dovete assolutamente provare questi Bocconcini di pollo con corn flakes al forno. Un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutta la famiglia. Pochi ingredienti e vi renderete conto che mangiare il petto di pollo sarà un vero piacere perché con questa ricetta otterrete dei bocconcini morbidi all’interno e croccanti fuori.
Io ho utilizzato dei corn flakes integrali illudendomi di realizzare una ricetta light, in realtà, sono stati così buoni che ho mangiati davvero tantissimi! E quindi addio al mio “pensiero” light
Questo per dirvi che i Bocconcini di pollo con corn flakes al forno sono una vera leccornia salata e che accompagnandoli con salsa allo yogurt o maionese vegetale vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto da sballo! Pronti a realizzarli anche voi?
Bocconcini di pollo con corn flakes al forno. Un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo
200 gr di corn flakes
2/3 uova (dipende dalla grandezza)
1 pizzico di sale
1 pizzico di curry
1 pizzico di Paprika (scegliete voi se dolce o forte)
q.b. farina
Preparazione:
1)
Tagliamo il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli e lo teniamo da parte.
In un mixer frulliamo i corn flakes e li poggiamo in un piatto.
Nel frattempo sbattiamo le uova e le condiamo con un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il curry e la paprika.
Mescoliamo utilizzando una forchetta.
2)
Riprendiamo i tocchetti di pollo e li impaniamo passandoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nei corn flakes preoccupandoci di farli aderire bene alla carne.
Poggiamo i bocconcini di pollo all’interno di una teglia ricoperta da carta da forno.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
3)
Condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva e inforniamo a 180 gradi per circa 20/30 minuti o fino a completa doratura.
Possiamo accompagnare i Bocconcini di pollo con corn flakes con una ricca insalata di pomodorini oppure servirla con maionese veg.