E dopo il successo dei biscotti con gocce di cioccolato oggi vi propongo i biscotti con il mix di frutti rossi.
Faccio spesso uso della frutta disidratata, in modo particolare la consumo la mattina a colazione quando mangio lo yogurt con i cereali oppure la inserisco all’interno di torte e plumcake.
Ricca di fibre vitamine minerali e nutrimenti utili per il nostro organismo, la frutta disidratata assicura una buona dose di energia.
Oggi però l’ ho aggiunta ai miei adorati biscotti, ed ho scelto il mix di frutti rossi biologici Selex .
Cosa fate allora vi fermate qui per la colazione?
Biscotti senza burro con mix di frutti rossi disidratati
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Tempi di Cottura: 12 Minuti
Servizio: 8/10 persone
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 12 Minuti
- Tempo Totale: 27 Minuti
- Servizio: 8/10 persone
E dopo il successo dei biscotti con gocce di cioccolato oggi vi propongo i biscotti con il mix di frutti rossi.
Faccio spesso uso della frutta disidratata, in modo particolare la consumo la mattina a colazione quando mangio lo yogurt con i cereali oppure la inserisco all’interno di torte e plumcake.
Ricca di fibre vitamine minerali e nutrimenti utili per il nostro organismo, la frutta disidratata assicura una buona dose di energia.
Oggi però l’ ho aggiunta ai miei adorati biscotti, ed ho scelto il mix di frutti rossi biologici Selex .
Ingredienti
- 60 gr mix di frutti rossi biologici selex
- 350 gr farina 00
- 2 uova
- 120 gr zucchero di canna
- 100 gr olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 100 gr fecola di patate
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- 1)
In una ciotola mettiamo le uova e le lavoriamo con una forchetta fino a romperle.
aggiungiamo poco per volta lo zucchero sempre continuando a mescolare.A questo punto inseriamo l’olio facendolo assorbire bene al composto.
Poi la scorza del limone e/o arancia e di seguito il lievito per dolci precedentemente setacciato.
A questo punto, dopo averla setacciata, iniziamo ad inserire la fecola di patate (se non abbiamo la fecola possiamo tranquillamente inserire lo stesso peso di farina 00)
Poi la farina sempre poco per volta.
Il composto a questo punto cambia consistenza quindi iniziamo a lavorare con le maniQuesto è il momento in cui inseriamo il pizzico di sale e il mix di frutti rossi disidratati e precedentemente sminuzzati.
Togliamo l’impasto dalla ciotola e lo lavoriamo su una base.
Stendiamo un po’ di farina sul piano di lavoro, con il mattarello stendiamo l’impasto e con un taglia biscotti li andiamo a formare.
Stendiamo un foglio di carta sulla leccarda da forno.
Poggiamo sopra i biscotti e inforniamo in forno già caldo a 170 gradi modalità statica per circa 15/20 minuti (regolatevi in base al vostro forno)