Biscotti morbidi con crema spalmabile alla nocciola e crumble croccante.
Se siete alla ricerca di un biscotto da realizzare in 10 minuti (in realtà anche 5 se siete svelti) e con soli 3 ingredienti, questo è quello che fa per voi!
I biscotti morbidi sono davvero facilissimi da realizzare e sono caratterizzati da una particolare morbidezza.
Palline di nocciola cotte e poi decorate con ciuffi golosi di crema alla nocciola e crumble di pistacchi, insomma vedrete che resterete sorpresi per la bontà!
Ma dove siete?
Li state già preparando?
Biscotti morbidi con crema spalmabile alla nocciola e crumble croccante
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempi di Cottura: 10 Minuti
Servizio: 12
- Tempo
- Descrizione
- Immagine
- Ingredienti
- Istruzioni
- Note
- Nutrition
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
- Tempo Totale: 20 Minuti
- Servizio: 12
Ingredienti
Ingredienti biscotti
- 180 gr crema spalmabile alla nocciola
- 140 gr farina 00
- 1 uovo medio (60 gr)
Ingredienti farcitura
- 80 gr crema spalmabile alle nocciole
- q.b. crumble seguendo questa ricetta (oppure 10 gr granella di pistacchi)
Preparazione
- 1)
Prima di tutto realizziamo il crumble seguendo questa ricetta (clicca qui )
- 2)
Adesso prepariamo i biscotti quindi mettiamo 180 g di crema spalmabile all’interno di una ciotola.
Con una frusta elettrica iniziamo a montarla insieme all’uovo.
Non appena gli ingredienti risulteranno perfettamente amalgamati, togliamo le fruste elettriche iniziamo a lavorare con le mani e aggiungiamo poco per volta, e sempre mescolando, anche la farina precedentemente setacciata.
Mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Formiamo un panetto, lo avvolgiamo con pellicola e lo lasciamo riposare in frigorifero per almeno 15-20 minuti
Trascorso il tempo necessario, togliamo il panetto dal frigorifero - 3)
Sempre con le mani formate delle palline del peso di 15 gr ciascuna.
Le poggiamo su leccarda da forno foderata con un foglio di carta .
Con la punta di un cucchiaio in legno formiamo un piccolo foro al centro - 4)
Cuociamo in forno statico preriscaldato ventilato a 170° per circa 10 minuti.
Non appena pronti li tiriamo fuori dal forno e li lasciamo raffreddare.
Inseriamo nella sac à poche l’altra parte di crema spalmabile
Quindi riempiamo il foro con una piccola quantità di crema
distribuiamo il po’ di crumble oppure semplice granella di pistacchi