fbpx

Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Nunzia Bellomo
Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Tempi di Cottura: 15 Minuti

Servizio: 20

Adoro il cocco fresco e di conseguenza mi piacciono tutti i dolci e i biscotti che hanno come ingrediente principale questo frutto o questa farina.
Ieri ho preparato dei Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi realizzati in pochissimi minuti,  senza alcun impegno.
A mio parere i biscotti facili con farina di cocco e soli albumi sono ideali per chi ha voglia di realizzare dolci facili ma al tempo stesso ricchi di gusto!
Ecco come farli!

 

 

Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi

Ingredienti

2 albumi di uovo
130 di zucchero semolato
150 gr di farina di cocco

Procedimento

Sgusciamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi .
Mettiamo gli albumi in una ciotola e li montiamo appena con una frusta, (in questa ricetta non è necessario montare gli albumi a neve)
Man mano che lavoriamo aggiungiamo poco per volta lo zucchero
A questo punto sempre poco per volta inseriamo anche la farina di cocco e lavoriamo con una spatola

Prezzo: 5,13 €
  • Silicone resistente al calore fino a 220 °C
  • Manico in plastica resistente
  • Adatta all’uso con pentolame anti-aderente
  • Misura: 26 cm
  • Lavabile in lavastoviglie
(* = link affiliato / fonte immagine: Programma Affiliazione di Amazon)

Sistemiamo un foglio di carta da forno sulla leccarda e formiamo tante piccole polpettine (o palline) aiutandoci con due cucchiaini o semplicemente con le mani.

Poggiamo su carta fino a quando abbiamo composto a disposizione.
Inforniamo quindi in forno già caldo a 170 gradi per circa 15 minuti.

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE – CLICCA QUI






3.5/5


(2 Recensioni)
3.5/5 (2 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
  • Tempi di Cottura: 15 Minuti
  • Tempo Totale: 35 Minuti
  • Servizio: 20

Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi biscotti perfetti tutto l' anno. facili e veloci per cui il risultato è garantito.

Rispondi

Ricetta Precedente Prossima Ricetta