Adoro il cocco fresco e di conseguenza mi piacciono tutti i dolci e i biscotti che hanno come ingrediente principale questo frutto o questa farina.
Ieri ho preparato dei Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi realizzati in pochissimi minuti, senza alcun impegno.
A mio parere i biscotti facili con farina di cocco e soli albumi sono ideali per chi ha voglia di realizzare dolci facili ma al tempo stesso ricchi di gusto!
Ecco come farli!
Biscotti facili con farina di cocco e soli albumi
Ingredienti
2 albumi di uovo
130 di zucchero semolato
150 gr di farina di cocco
Procedimento
Sgusciamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi .
Mettiamo gli albumi in una ciotola e li montiamo appena con una frusta, (in questa ricetta non è necessario montare gli albumi a neve)
Man mano che lavoriamo aggiungiamo poco per volta lo zucchero
A questo punto sempre poco per volta inseriamo anche la farina di cocco e lavoriamo con una spatola
- Silicone resistente al calore fino a 220 °C
- Manico in plastica resistente
- Adatta all’uso con pentolame anti-aderente
- Misura: 26 cm
- Lavabile in lavastoviglie
Sistemiamo un foglio di carta da forno sulla leccarda e formiamo tante piccole polpettine (o palline) aiutandoci con due cucchiaini o semplicemente con le mani.
Poggiamo su carta fino a quando abbiamo composto a disposizione.
Inforniamo quindi in forno già caldo a 170 gradi per circa 15 minuti.
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE – CLICCA QUI