No so divi quante volte abbia fatto la frolla montata durante le festività natalizie, ma tra i corsi di cucina on line ed i vassoi da consegnare vi assicuro che la produzione è stata notevole.
Ma diciamo pure però, che la ricetta della pasta frolla montata è una preparazione molto semplice da realizzare che ci permette di ottenere un biscottino che oltre ad esser bello è di un buono pazzesco.
I Biscotti di pasta frolla montata alla vaniglia sono perfetti non solo per iniziare la giornata ma anche da accompagnare ad un caffè o una tazza di tè fumante.
No so divi quante volte abbia fatto la frolla montata durante le festività natalizie, ma tra i corsi di cucina on line ed i vassoi da consegnare vi assicuro che la produzione è stata notevole.
Ma diciamo pure però, che la ricetta della pasta frolla montata è una preparazione molto semplice da realizzare che ci permette di ottenere un biscottino che oltre ad esser bello è di un buono pazzesco.
I Biscotti di pasta frolla montata alla vaniglia sono perfetti non solo per iniziare la giornata ma anche da accompagnare ad un caffè o una tazza di tè fumante.
Ingredienti
137 gr di burro
112 gr di zucchero semolato
1 scorza limone o arancia
1 pizzico di sale
137 gr di tuorlo
250 gr di farina 00
Preparazione
1)
In una ciotola montiamo bene con una il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.
Aggiungiamo l’uovo e lavoriamo ancora.
Inseriamo la farina precedentemente setacciata incorporandola all’impasto poco per volta mescolando con una spatola
Poi la scorza di arancia o limonee continuiamo a montare.
Prezzi e disponibilità dei prodotti sono accurate alla data / ora indicata e sono soggette a modifiche. Qualsiasi prezzo e la disponibilità delle informazioni visualizzate su https://www.amazon.it/ al momento dell'acquisto si applica per l'acquisto di questo prodotto.
Ricordiamoci sempre di non lavorare tantissimo l’impasto quindi non appena tutto è incorporato ci fermiamo.
Trasferiamo l’impasto in un sac à poche con beccuccio a stella e formiamo i biscotti delle forme che desideriamo.
Facciamo riposare i biscotti in frigo per minimo 40 minuti, questo servirà per stabilizzare il burro.
Inforniamo in forno già caldo a 200° per circa dieci minuti, fino a quando saranno dorati.