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Biscotti al burro sables a la fleur de sel

Nunzia Bellomo
Biscotti al burro sables a la fleur de sel

Tempo di Preparazione:

Tempi di Cottura:

Servizio:

Lo gradite un biscotto al burro “sables a la fleur de sel”? Guardate che questa volta non potete certo rifiutarvi!
Prima di tutto perchè con questo post inauguriamo il nuovo sito “mieledilavanda” e poi perchè, finalmente dopo aver cercato in lungo e in largo durante un intenso pomeriggio di passeggio per negozi, vedo tra gli scaffali del negozio “La Maison du Monde” lo stampo che ho cercato per una vita! Ebbene si, è proprio lo stampo per i classici biscotti al burro “petit beurre” li conoscete vero? Sono quei biscotti rettangolari su cui c’è la classica scritta citata prima. Oggi però ci sono aziende che hanno realizzato questo stampo per tagliare la pasta dei biscotti con timbro lettere personalizzando così ogni biscotto, divertendoti e creare dolci pensieri.
Ecco, comunque io pensavo fosse lui ed invece  non è così! Nel senso che non ci sono letterine ma sono dei timbri con delle frasi già impostate! Di fatto però non ci ho pensato due volte e l’ho acquistato subito, a me piacciono tantissimo e poi resta la forma tipica e la voglia di gustare un dolce biscotto al burro.

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Biscotti al burro sables a la fleur de sel

Ingredienti:

250 gr di farina
125 gr di burro
125 gr di zucchero
10 gr di zucchero vanigliato
1 uovo
1 punta di cucchiaino di fleur de sel

Preparazione:

Setacciamo la farina e aggiungiamo lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale.
Mescoliamo meglio che possiamo e aggiungiamo il burro freddo tagliato in pezzi non troppo piccoli e con la punta delle dita continuiamo a lavorare fino a quando gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
A questo punto aggiungiamo l’uovo e impastiamo ancora.
Otteniamo una palla uniforme, avvolgiamo con pellicola e teniamo in frigo per almeno 1 oretta.

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Trascorso il tempo stabilito, stendiamo l’impasto e formiamo i biscotti con lo stampo adatto.
Cuociamo in forno già caldo a 160 gradi per circa 10 minuti.






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una classica ricetta di biscotti al burro arricchita dal fleur de sel, soffici quanto friabili biscotti perfetti per il te delle cinque

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