Bicchierini finger food con crema di avocado, burrata del caseificio Deliziosa e salmone. Un finger perfetto da portare in tavola per l’epifania così da chiudere in bellezza e con gusto anche queste feste Una preparazione facilissima da realizzare, con pochi strumenti di cucina e dal grande effetto, perché diciamolo pure quando presentiamo le monoporzioni nel piatto o nei bicchierini ci piacciono sempre tanto, non è vero?
Bicchierini finger food con crema di avocado, burrata del caseificio Deliziosa e salmone. Una preparazione facilissima da realizzare
Ingredienti:
1 avocado
q.b. sale
q.b. pepe
1 burrata
100 gr di salmone affumicato
q.b. olio extra vergine di oliva
mezzo succo di limone
q.b. ciuffi di barba di finocchio
Preparazione:
1)
Tagliamo l’avocado a metà, recuperiamo il frutto, lo mettiamo in ciotola e lo schiacciamo con una forchetta.
Lo condiamo con un pizzico di sale e di pepe.
Mescoliamo e teniamo da parte.
Condiamo anche le fette di salmone con l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone e un pizzico di pepe.
Frulliamo la burrata utilizzato un frullatore ad immersione.
Condiamo con un pizzico di pepe e la riduciamo in crema.
Distribuiamo le due creme all’interno di due sac à poche.
Nei bicchieri distribuiamo una base di avocato e poi aggiungiamo la crema di burrata.
Fatti i due strati decoriamo al centro con una fetta di salmone, creando una rosa.
Ultimiamo con ciuffi di barba di finocchio, pepe e un filo di olio extravergine di oliva