fbpx

Banana roll con cocco rapè e gocce di cioccolato

Nunzia Bellomo
Banana roll con cocco rapè e gocce di cioccolato

Tempo di Preparazione: 10 Minuti

Tempi di Cottura: 20 Minuti

Servizio: 10

Banana roll con cocco rapè e gocce di cioccolato
Ci prepariamo al fine settimana con una proposta davvero pazzesca
Pochi ingredienti ci daranno infatti la possibilità di ottenere un dolce perfetto sia per noi adulti che per i più piccini.
Pasta sfoglia, gocce di cioccolato, cocco rapè e per finire la banana, un frutto delizioso anche per la realizzazione di dolci.
Spesso questo frutto viene utilizzato nei dolci per sostituire degli ingredienti come uova o burro, in questo caso invece, la banana diventa la vera protagonista di questa ricetta.
Curiosi di capire di cosa sono questi Banana roll con cocco rapè e gocce di cioccolato
PER ALTRE RICETTE SEGUIMI SU INSTAGRAM

 






0/5


(0 Recensioni)
0/5 (0 Recensioni)
View Print Layout
  • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
  • Tempi di Cottura: 20 Minuti
  • Tempo Totale: 40 Minuti
  • Servizio: 10

Banana roll con cocco rapè e gocce di cioccolato. Pochi ingredienti ci daranno infatti la possibilità di ottenere un dolce perfetto

Ingredienti:

  • 2 banane
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. cocco rapè
  • q.b. gocce di cioccolato
  • 1 uovo per spennellare
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione:

  • 1)

    Sbucciamo le banane e le tagliamo in rondelle e appena obbliquo
    Apriamo la confezione di pasta sfoglia e tiriamo fuori il rotolo di pasta e lo stendiamo su una base

  • 2)

    Distribuiamo su tutta la sfoglia un pochino di cocco rapè.
    Poi procediamo con le fette di banana sul bordo più lungo.
    Quando poggiamo le fette proviamo a sovrapporle appena tra loro.
    Distribuiamo anche delle gocce di cioccolato qui e lì e poi aiutandoci con la carta da forno iniziamo ad arrotolare la sfoglia su se stessa facendo una leggera pressione.

  • 3)

    Sigilliamo bene la parte ultima della pasta sfoglia
    Sbattiamo l’ uovo con la forchetta e lo spennelliamo sul rotolo ottenuto.

     

  • 4)

    Distribuiamo sopra altro cocco rapè e poi tagliamo a rondelle aiutandoci con un tarocco
    Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
    Prima di servire distribuiamo zucchero a velo

Rispondi

Ricetta Precedente