In un boccale mettiamo la bevanda di soia, aggiungiamo il lievito e il cucchiaino di zucchero.
Mescoliamo e lasciamo riposare per circa 30 minuti.
In una ciotola mettiamo la farina e aggiungiamo la bevanda con il lievito e lo zucchero
Iniziamo a lavorare l’impasto.
A filo aggiungiamo l’olio, il succo di barbabietola, e poco per volta l’acqua.
Prima di terminare con l’acqua aggiungiamo il pizzico di sale.
Lavoriamo l’impasto fino a quando risulterà perfettamente incordato
A questo punto poggiamo l’ impasto su un piano di lavoro appena infarinato e formiamo una palla.
Copriamo con pellicola o ciotola e lasciamo lievitare per un paio di ore.
Adesso ci occupiamo del secondo impasto seguendo lo stesso inserimento di ingredienti.
L’unica cosa che mancherà è il succo di barbabietola
Anche in questo caso poggiamo l’ impasto su un piano di lavoro appena infarinato e formiamo una palla.
Copriamo con pellicola o ciotola e lasciamo lievitare un paio di ore.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendiamo i due impasti e li schiacciamo con le mani.
Lo facciamo delicatamente, così da formare un rettangolo.
Sovrapponiamo i due rettangoli mettendo sotto l’impasto bianco e sopra quello rosa.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo da plumcake IO UTILIZZO QUESTO
Prezzo: 16,80 €
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Io ho utilizzato questo e lo lasciamo lievitare ancora per 3/4 ore.
Considerate che deve raddoppiare il suo volume.
Accendiamo il forno in modalità statica a 180° per 30 minuti
(se il vostro forno è particolarmente forte e durante la cottura la parte superiore si colora troppo consiglio di coprire con un foglio di alluminio).
Prima di infornare spennelliamo sul pan bauletto un po’ di bevanda alla soia.
Terminata la cottura facciamo raffreddare e sforniamo.
Tagliamo a fette e conserviamo in un contenitore ermetico o busta per alimenti.
2 Comments
CLAUDIA
17 Marzo 2021 at 8:31
Ma che bello.. ha dei colori così delicati.. mi piace tanto! bacioni
Nunzia Bellomo
17 Marzo 2021 at 15:47
Mi fa tantoooo piacere!