Albero di natale aperitivo con salumi formaggi e olive de Le Conserve Daune
Questo è senza ombra di dubbio l’aperitivo più originale e facile che abbia mai realizzato.
L’unica cosa non commestibile è il cono in polistirolo (sia chiaro) ma per il resto vi assicuro che è troppo buono e bello e potete davvero sentirvi liberi di esprimere al meglio tutta la vostra fantasia (ma che poi diciamolo non ci vuole tanto eh) Comunque basta con le chiacchiere, mancano poche ore ai festeggiamenti e a voi serve solo la lista degli ingredienti. Pronti a realizzarlo con me?
Albero di natale aperitivo con salumi formaggi e olive de Le Conserve Daune
Ingredienti:
q.b. Olive Leccino Denocciolare “A Però” de Le Conserve Daune
500 gr di pomodorino ciliegino
200 gr di uva
150 gr di salame
150 gr di prosciutto cotto
1 conf di mozzarelle ciliegine
1 fetta di formaggio a pasta dura
q.b. rametti di rosmarino
1 pacco di piccoli crackers
Vi serviranno inoltre:
1 cono di polistirolo
q.b. pellicola
1 conf. stuzzicadenti
Preparazione:
1)
Prima di tutto con la pellicola andiamo a rivestire l’albero in polistirolo.
Distribuiamo in modo casuale gli stuzzicadenti
Poi inseriamo in ogni stuzzicadenti i pomodori, gli acini di uva, il salame (provando a formare un fiore) il prosciutto, le mozzarelle, il formaggio a pasta dura, le olive e i rametti di rosmarino.
Se abbiamo necessità di riempire maggiormente l’albero inseriamo tra gli ingredienti già fissati altri stuzzicadenti e nel caso altri ingredienti.
Completiamo con l’ultima oliva in cima.
Adesso distribuiamo sulla base sei crackers piccoli ed il gioco è fatto.