Una ricetta che non prevede l’utilizzo del burro nella brisè e neppure delle uova nella farcitura.Ho voluto rendere questa quiche perfetta per ogni esigenza, d’altra parte quando bisogna offrire qualcosa ad un pubblico vasto…
-
Omelette di soli albumi con ripieno di ortaggi di stagione croccanti.Oggi vi propongo delle omelette di albumi SENZA TUORLI, che sono veloci e facili da…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Rosti di zucchine e nocciole con salsa leggera allo yogurtPronti ad assaggiare questa nuova e più leggera versione dei rosti?In realtà per rendere i rosti…
-
Terminate le ferie, eccomi nuovamente a casa pronta per rimettermi ai fornelli. Certo pronta mi sembra una parola esagerata visto che i tempi sono ancora…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 1 Ore 30 Minuti
Quando mi chiedono una ricetta della cucina tradizionale pugliese che amo in modo particolare e che preparo, penso subito ai “Polpi in acqua loro”. Una…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Pesce spada in crosta di semi con misticanza e vinaigrette Tra i pesci che preferisco, frittura a parte, c’è quello in tranci. E il pesce…
-
Tartare di pesce spada con zucchine e stracciatella pugliese Quanto tempo é passato da quando ho girato questo video? Esattamente un anno! Prima un ritardo,…
-
Polpette di carne e pane al sugo, ricetta tipica pugliese Alzi la mano chi non le ama! Dopo esser stata fuori una settimana con i…
-
Il Polpettone di carne macinata con spinaci e mozzarella è un classico della cucina. Ci sono diversi modi di preparare il polpettone e differenti sono le…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Pollo a tocchetti con mandorle profumato allo zenzero Una ricetta che ho realizzato la scorsa settimana prima di partire per Cibus ma che ho volutamente…