La frittata con gorgonzola e noci, è una frittata dal gusto decisamente forte e chiaramente davvero molto molto gustosa. Dopo aver partecipato all’evento organizzato con…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Ed oggi a casa di mamma si mangia il palombo e si fa fritto! Avete mai sentito parlare del palombo fritto? beh, il palombo è…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
La frittata di cozze è un secondo (o contorno) che può essere preparato in pochissimo tempo. La frittata di cozze è una frittata che può…
-
Oggi sulla mia tavola ci sono delle Polpette con semi di finocchio! Non ci avete mai pensato, vero? Fino a qualche tempo fa neppure io…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Polpette di pane, una ricetta che ci permette di riciclare il pane raffermo. Questa delle polpette di pane è una ricetta molto semplice e genuina,…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Le cozze ripiene al sugo, sono un secondo di pesce tipicamente regionale. Un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese. SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI …
-
Mi avete chiesto ricette leggere e quindi sono pronta a condividere con voi anche questa prelibatezza fatta da pochissimi ingredienti ma che non è per…