Frittata leggera di albumi e agretti o barba di frate. Ecco finalmente la seconda ricetta della stagione realizzata con gli agretti una sfiziosa e dolcissima…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 120 Minuti
L’arrosto di Fesa di tacchino con crema di carciofi cotta in casseruola è un classico secondo piatto che rientra nei classici della tradizione culinaria italiana. Questo…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Oggi pranziamo con i Bocconcini di pollo agli agrumi con rosmarino e pepe un secondo piatto di carne leggero e fresco, certo lo so che…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Il Baccala in umido con le patate e olive è una ricetta che qui in Puglia prepariamo spessissimo e che quindi rientra nella sfera delle…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Anche se in questi giorni sono un po’ di corsa, tengo comunque a condividere con voi le ricette che cucino quotidianamente e che trovo particolarmente…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Gli Hamburger di patate e semi vari cotto in padella sono un secondo piatto davvero sfizioso. Perfetta pietanza per gli amici vegetariani senza salumi e…
-
Tranci di pesce in padella con pomodorini olive e finocchio, un piatto unico (se vogliamo) profumato e dalle differenti consistenze. Una pietanza semplice da realizzare e…
-
La cosa bella di avere il contadino che passa sotto casa tua per venderti il raccolto ti da’ la possibilità, pur essendo ad ottobre di…
-
Gli Straccetti di pollo profumato al curry con ceci e zucchine sono una pietanza unica saziante e particolarmente gustosa. Ingrediente principe, il pollo, che però,…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Ancora un fine settimana trascorso girovagando per la Puglia a lavorare, ma i fornelli di casa mi son mancati molto e quindi questa mattina, sveglia…