Polpette di pane, una ricetta che ci permette di riciclare il pane raffermo. Questa delle polpette di pane è una ricetta molto semplice e genuina,…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 5 Minuti
Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro! Anche questo…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Le cozze ripiene al sugo, sono un secondo di pesce tipicamente regionale. Un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese. SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI …
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
Se siete stati in Puglia di sicuro avete assaggiato le zucchine alla poverella, che sono un piatto tipico della tradizione pugliese.Quando parliamo di zucchine alla poverella pensiamo ad una…