fbpx
  • Polpette di pane

    Nunzia Bellomo
    Polpette di pane
    • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Polpette di pane, una ricetta che ci permette di riciclare il pane raffermo. Questa delle polpette di pane è una ricetta molto semplice e genuina,…

    Continua a leggere...
  • Cozze fritte

    Nunzia Bellomo
    Cozze fritte
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 5 Minuti

    Le cozze fritte, sono un antipasto sfizioso, o contorno in una cena a base di pesce, semplice da preparare e di successo sicuro! Anche questo…

    Continua a leggere...
  • Cozze ripiene

    Nunzia Bellomo
    cozze ripiene
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Le cozze ripiene al sugo, sono un secondo di pesce tipicamente regionale. Un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese. SEGUIMI SU INSTAGRAM – CLICCA QUI …

    Continua a leggere...
  • Zucchine alla poverella

    Nunzia Bellomo
    Zucchine alla poverella
    • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
    • Tempi di Cottura: 10 Minuti

    Se siete stati in Puglia di sicuro avete assaggiato le zucchine alla poverella, che sono un piatto tipico della tradizione pugliese.Quando parliamo di zucchine alla poverella pensiamo ad una…

    Continua a leggere...
  • Focaccia Barese – Ricetta ORIGINALE

    Nunzia Bellomo
    focaccia barese ricetta originale
    • Tempo di Preparazione: 80 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Ciao a tutti, sono Nunzia Bellomo, e oggi sono entusiasta di condividere con voi la mia ricetta personale della Focaccia Barese, un’autentica delizia direttamente dalla…

    Continua a leggere...
1 5 6 7