Le polpette fritte così facili da preparare e tanto buone da gustare non sono certo una novità anzi sono un classico spesso presente nelle nostre…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 180 Minuti
I ceci neri sono per me una scoperta dell’ultimo periodo (e per questo ringrazio il mio collega Andrea), si tratta di legumi molto antichi peraltro…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 25 Minuti
E dopo aver parlato di rape stufate, mi sembra giusto passarvi la ricetta per preparare il calzone con le rape stufate. Potete prepararlo durante le…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Oggi condivido con voi un buon piatto di pasta fresca con pesto, pomodorini e pinoli. Un primo piatto che ho assaggiato per la prima volta…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Cavatelli con frutti di mare e olive, un primo piatto per non farci mancare nulla! E per renderlo maggiormente saporito ho aggiunto anche il pomodorino…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
La frittata di cozze è un secondo (o contorno) che può essere preparato in pochissimo tempo. La frittata di cozze è una frittata che può…
-
Le friselle o freselle con pasta madre, sono delle girelle di pane schiacciate e biscottate in forno. Le friselle sono un prodotto tipico della tradizione…
-
- Tempo di Preparazione: 60 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Prepariamo insieme i carciofi fritti Oggi si frigge! Finalmente prepariamo i carciofi fritti. Da sempre il contorno della domenica a casa mia! I carciofi…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 45 Minuti
La focaccia bianca con semola è un’ alternativa alla classica ricetta della focaccia che trovate qui, e che faccio praticamente sempre! Nella focaccia bianca però…