Tagliatelle verdi con cavoletti di bruxelles e filetti di acciughe.Una deliziosa ricetta dai sapori gustosi e perfettamente equilibrati.Piccoli, verdi e sodi, sono gli ortaggi dei…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Lumaconi con broccoli guanciale croccante e canestrato puglieseA casa mia in questo periodo le crucifere non mancano mai, le preparo in ogni modo, ed oggi…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Un primo piatto realizzato con i fusilli della Linea Dedicato, linea Dedicata alla nostra terra, nata dalla volontà di valorizzare i prodotti agricoli coltivati in…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Linguine di grano e orzo con zucca gorgonzola e amarettiVi piace come abbinamento?Ormai mi conoscete e sapete bene che non sono una che a tavola…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Oggi non vi presento un semplice primo piatto ma un piatto realizzato con una pasta che è giusto che riceva la giusta attenzione.Infatti parliamo di…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Qualcuno dice che siamo in autunno ma per me questa stagione non è ben definita ed anche in cucina son sincera, non riesco a realizzare…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
La stagione autunnale richiama il desiderio di pietanze cremose e profumate proprio come questo primo piatto che gioca con colori e sapori tipici della stagione.Radicchio,…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Penne rigate con crema di piselli tonno e mandorle sfilettate.Finalmente mi preparo per un fine settimana a casa! Ebbene si, ultimamente mi sento un po’…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Rustiche all uovo con radicchio pinoli e canestrato pugliese.Siamo giunti a fine mese, stiamo per lasciare Settembre e siamo pronti per dare il benvenuto ad…
-
Se c’è un formato di pasta che amo particolarmente della Linea Dedicato Granoro, sono proprio i fusilli.Prima di tutto perché sono realizzati con grano duro di…