Elicoidali con salsiccia pomodorino piccadilly e fiori di zucca. Chi mi conosce sa perfettamente che rispetto la stagionalità degli ingredienti e che porto in tavola…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Orecchiette di grano arso con crema di piselli fiori di zucca e sgombro e siamo ufficialmente pronti per dare il via alla stagione estiva!Gli ingredienti…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Rustiche alla crema di stracciatella e pomodorino con pesto.E di questo piatto devo ammettere amici miei che ne sono letteralmente innamorata!Io non so se voi…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Trofie con asparagi olive taggiasche pomodorini e ricotta marzoticaUn perfetto abbinamento per parlare di primavera e di Puglia.Di primavera perché tra gli ingredienti c’è l’asparago indiscusso…
-
Capunti di grano arso con crema di asparagi gamberetti e taralli Sapevate già che nella Linea Le Specialità di Attilio di Granoro (la linea pregiata, con…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Tortiglioni con asparagi scampi e pesto di fiori di zucca. Oggi parlo di “Cuore Mio” una linea di pasta Granoro ottenuta dal mix della semola…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Linguine con cozze pomodorini e salsa allo zafferano. Se c’è una cosa che amo in modo particolare è proprio la cucina di mare e spesso…
-
Tagliolini con crema di zucchine robiola e nocciole tostate Finalmente siamo a Maggio, il mese primaverile tanto atteso e con lui ecco i primi ortaggi…
-
Boscaioli con crema di melanzane pomodori secchi e mandorle Avete sentito bene, si chiamano proprio boscaioli! Non si tratta di gnomi e neppure di folletti…