Ricetta insalata L’insalata di asparagi e feta è un secondo piatto primaverile e molto sfizioso. Fresca e saporitissima l’insalata di asparagi e feta è…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Tortino carciofi Avete mai preparato un tortino di carciofi? E’ una via di mezzo tra una torta salata e una frittata, quindi con questo tortino…
-
- Tempo di Preparazione: 60 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
La vellutata di patate e ceci è una vellutata dal sapore dolce. Nata un pò come ricetta da riciclo, ceci cotti, con l’aggiunta della patata…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 120 Minuti
La Zuppa di ceci è un classico piatto che non ha bisogno certamente di particolari descrizioni e neppure di presentazioni. Ognuno a suo modo caratterizza…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Iniziamo la settimana con una Vellutata di piselli e mandorle. Dopo i bagordi del fine settimana abbiamo bisogno di nutrirci in modo più leggero e…
-
I Finocchi gratinati sono un contorno molto saporito e semplicissimo da preparare. I finocchi vanno sbollentati prima in acqua e poi lasciati cuocere in forno…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
La Crema di patate con frutti di mare è a mio parere, il piatto perfetto per queste giornate così fredde. L’ avete mai provata? La crema…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
La quiche con radicchio e mela è una quiche dal sapore davvero delicato. Non è la prima volta che utilizzo un frutto per la preparazione…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Oggi prepariamo una Vellutata di topinambur e porro. Iniziamo la settimana con una ricetta semplice da fare che ha come ingrediente questo buonissimo tubero. Voi…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 25 Minuti
Calzone con ripieno di caciocavallo stagionato in grotta, cosa dite può bastare per descrivere questa delizia? Il Caciocavallo di grotta ha un sapore eccezionale e…