Cruffin brioche sfogliata arrotolata e profumata all aranciaMa quanto sono carini questi cruffin?Ma di cosa si tratta esattamente? Si tratta di un dolce lievitato a…
-
- Tempo di Preparazione: 40 Minuti
- Tempi di Cottura: 25 Minuti
Brioche con lievito naturale profumata all arancia senza burro.Mercoledì 26 febbraio..e dopo i bagordi di questi giorni di carnevale riprendo con le mie sane abitudini…
-
Ciambelle fritte soffici al profumo di arancia con lunga lievitazione.Facilissime da preparare le ciambelle fritte sono ideali da consumare in questi ultimi giorni dedicati al…
-
Panettone gastronomico farcito a lievitazione naturale.Sono anni che continuo a realizzare il panettone gastronomico a lievitazione naturale di Antonella Scialdone e mai, dico mai, son…
-
Finalmente la ricetta delle fette biscottate che in tantissimi mi avete chiesto.Una preparazione semplice che preferisco fare a casa perché sono certa degli ingredienti utilizzati, perché le…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Come già anticipato il fine settimana appena passato, l’ho dedicato ai lievitati.Pane, fette biscottate e rinfreschi al lievito madre per prepararlo ai grandi lievitati, ed immancabili…
-
- Tempo di Preparazione: 4 Ore
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Torta di rose senza burro con marmellata di limoni e prugne realizzata con una pasta lievitata semplice da realizzare e che (come spesso faccio) ho realizzato sostituendo la…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
Brioche lievitata a forma di fiore con ripieno di confettura.I fiori di pasta brioche sono dei dolcetti soffici ripieni di confettura, perfetti per la colazione o per la…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Si sono proprio loro, li conoscete vero?Questa ricetta l’ho realizzata dopo aver seguito un corso con il Maestro Giovanni Gandino e quando li ho visti,…
-
Cake a lievitazione naturale con agretti e pecorino canestrato.Ed eccomi con un nuovo impasto a lievitazione naturale.Beh “nuovo” non è certo l’espressione giusta visto che…