Pizza in teglia con lievitino e maturazione in frigo di 24 ore. Durante il fine settimana mi piace mettere le mani in pasta e sperimentare…
-
- Tempo di Preparazione: 60 Minuti
- Tempi di Cottura: 8 Minuti
Veneziana integrale senza burro e con glassa alle mandorle. Avete visto bene, sono le brioche che ho preparato la scorsa settimana e come promesso sono…
-
- Tempo di Preparazione: 1 Ore
- Tempi di Cottura: 12 Minuti
Brioche dolce con 4 capi intrecciati a panetto senza burro Era un po’ di tempo che non condividevo una nuova ricetta di brioche, credo ormai…
-
- Tempo di Preparazione: 24 Ore
- Tempi di Cottura: 5 Minuti
Pancake senza burro con lievito naturale o pasta madre La prima volta che ho preparato i pancake con il lievito naturale risale esattamente a 10…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Angelica salata con pate di pomodori olive ricotta e tonno. Chi mi conosce sa bene che amo l’angelica dolce ma sabato ho voluto provare la…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Cornetti semidolci più soffici con olio ricetta delle Sorelle Simili. Sabato sera volevo portare in tavola qualcosa di sfizioso, stranamente non avevo voglia di pizza…
-
- Tempo di Preparazione: 1 Ore
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Danubio salato soffice con ripieno di prosciutto cotto e scamorza, una pasta brioche, che rientra nelle preparazioni della cucina tipica napoletana, caratterizzata dalla sua sofficità. Il…
-
Pane a pasta dura delle Simili intrecciato a ghirlanda.Sia chiaro il pane è definito a pasta dura ma è assolutamente ottimo da mangiare!No, preferisco precisarlo…
-
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Pane di semola con lievito naturale con cottura frigo forno.Dopo tante richieste eccomi qui pronta a condividere una ricetta di pane con lievito naturale, siete contenti…
-
Pizza in teglia con lievito di birra e maturazione in frigo di 20 oreUna preparazione fatta per la prima volta nel lontano 2015 e che…