Panettone classico con lievito naturale ricetta Favorito Finalmente il Panettone che tutti quanti stavate aspettando, beh voi in realtà non lo so, ma a casa…
-
Brioche soffice con uvetta e lievito naturale e che questo martedì prenda forma! Lo so che è tempo di panettoni e di pandori e che…
-
- Tempo di Preparazione: 60 Minuti
- Tempi di Cottura: 40 Minuti
Brioche con il tuppo ricetta del Maestro Montersino, la colazione perfetta per iniziare la settimana. In realtà, e come spesso accade, sono in un ritardo…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 5 Minuti
Piadina classica romagnola ricetta di Giovanni GandinoMa quanto ci piace la piada? Essi è questo il diminutivo utilizzato per indicare un prodotto realizzato con farina,…
-
Ho deciso di realizzare questo Plumcake lievitato o torta zuccherata dopo aver svogliato per l’ ennesima volta il libro “Pane e roba dolce” delle Sorelle…
-
Finalmente dopo un bel po’ di tempo, ho rifatto i Grissini leggeri profumati al rosmarino con lievito madre. Il risultato finale di questi grissini, mi ha…
-
Oggi facciamo colazione con le Fette biscottate all orzo con lievito madre, che ho sfornato qualche giorno fa. Una ricetta provata e testata negli anni,…
-
I Panini per hamburger realizzati con pasta madre, sono praticamente i classici panini del da Mc Donalds (ops forse non dovrei far nomi) ma hanno…
-
- Tempo di Preparazione: 3 Ore
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Il Pane soffice al latte ripieno con formaggio e speck è un pane porzionato e farcito che potete utilizzare come segna posto, come rinforzo ad una…