Lievito madre
Pasta madre
Ecco a voi la mia Pasta Madre o Lievito Naturale, ormai sono settimane che con attenzione e costanza mi prendo cura del mio lievito madre. Non so bene perchè io abbia deciso di imbattermi in questa avventura, ma come tutte le cose della mia vita, prima ne parlo tanto, tanto, tanto e poi prendo una decisione e nessuno può farmi tornare indientro 🙂
Questa volta lo scopo era ottenere la pasta madre o lievito naturale e si! E’ nata così! Un pò per caso un pò per desiderio di scoprire cose nuove.
Ne ho sentito tanto parlare, ognuno diceva la sua, qualcuno stentava a parlarne. Allora direi quasi come una sfida con me stessa ho iniziato a fare ricerche, leggere tanto ed ho deciso di prepararlo.
La procedura è piuttosto lunga, ma seguendo le indicazioni alla lettera diventa tutto più semplice, inoltre, quando sforni il pane impastato con la pasta madre o lievito naturale, ti rendi conto che ne vale davvero la pena 😉
Dimenticavo una cosa importante! Chi ritiene di non essere una persona paziente, non ci provi neppure!
La ricetta la trovate al seguente link come fare lievito madre