Biscotti speziati alla cannella zenzero e chiodi di garofanoFinalmente un pomeriggio a casa avvolta dai profumi tipici del dolci natalizi.Cannella, zenzero e chiodi di garofano, ci sono tutte le spezie per realizzare i biscotti più famosi al mondo immancabili in questo periodo dell’anno.
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Tagliatelle verdi con cavoletti di bruxelles e filetti di acciughe.Una deliziosa ricetta dai sapori gustosi e perfettamente equilibrati.Piccoli, verdi e sodi, sono gli ortaggi dei mesi freddi come Dicembre, Gennaio e Febbraio.Le tagliatelle verdi di semola di grano duro 100% Puglia della Linea Dedicato di…
-
- Tempo di Preparazione: 30 Minuti
- Tempi di Cottura: 10 Minuti
E’ trascorso più di un mese da quando ho partecipato alla 1^ puntata della nuova trasmissione “Mattino Norba” in diretta tv su Telenorba. Una partecipazione settimanale che mi da la possibilità di condividere nuove ricette, confrontarmi con il misterioso mondo della televisione e ancor di più della…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 15 Minuti
Lumaconi con broccoli guanciale croccante e canestrato puglieseA casa mia in questo periodo le crucifere non mancano mai, le preparo in ogni modo, ed oggi vi propongo una gustosa ricetta di primo piatto con i broccoli, arricchito da piccole fette di guanciale e di pane…
-
Torta invisibile alle mele con cannella e mandorle sfilettate ed anche oggi vi propongo una ricetta SENZA BURRO. Una TORTA realizzata con tanta frutta e con pochissima farina e che proprio per questa ragione viene definita invisibile.Invisibile nell’impasto ma non di certo nel sapore. Anzi se siete amanti delle mele questo è…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Un primo piatto realizzato con i fusilli della Linea Dedicato, linea Dedicata alla nostra terra, nata dalla volontà di valorizzare i prodotti agricoli coltivati in Puglia, infatti questa pasta è realizzata con grani 100% pugliesi. Come sempre in tavola porto ingredienti di stagione e oggi…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Poteva esserci modo migliore per iniziare questo fine settimana?Oggi mi concedo una super coccola! Quando ho notato tra gli scaffali del “Dok Supermercati” la confettura al mirtillo nero non ho resistito ed ho pensato subito che avrei potuto utilizzarla per un “interno” goloso.Ed ecco qui proprio quello…
-
- Tempo di Preparazione: 15 Minuti
- Tempi di Cottura: 20 Minuti
Cupcake con cuore di confettura ai mirtilli con ganache al cioccolatoPoteva esserci modo migliore per iniziare questo fine settimana?Oggi mi concedo una super coccola! Quando ho notato tra gli scaffali del “Dok Supermercati” la confettura al mirtillo nero non ho resistito ed ho pensato subito che avrei…
-
- Tempo di Preparazione: 10 Minuti
- Tempi di Cottura: 5 Minuti
French toast leggeri con albumi latte di soia e olio di coccoQuesta mattina sveglia presto (tanto per cambiare) e colazione da leoni. Ebbene si, oggi in tavola ci sono i french toast nota colazione americana ormai presente in tutto il mondo.A casa mia però, lo sapete già,…
-
- Tempo di Preparazione: 20 Minuti
- Tempi di Cottura: 30 Minuti
Linguine di grano e orzo con zucca gorgonzola e amarettiVi piace come abbinamento?Ormai mi conoscete e sapete bene che non sono una che a tavola osa tantissimo, mi piace l’innovazione ma resto fermamente legata alla tradizione ed anche in questo caso, lasciatemelo dire, si tratta…