• Tartufi salati con philadelphia e salmone senza cottura

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti

    Quella dei Tartufi salati con philadelphia e salmone senza cottura è una ricetta non ricetta vista la facilità di esecuzione, ma durante le feste anche queste “non ricette” sono fondamentali per accogliere i nostri ospiti e allo stesso tempo non farci sentire troppo impegnati in…

    Continua a leggere...
  • Lasagne con spinaci ricotta e prosciutto cotto senza besciamella

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Lasagne con spinaci ricotta e prosciutto cotto senza besciamellaCi sono piatti che durante i giorni di festa non possono mancare sulle nostre tavole, tra questi ci sono proprio le lasagne.Ad ognuno la sua versione più gradita, dalla classica con ragù a quella con salmone, dalle…

    Continua a leggere...
  • Torrone alle mandorle ricetta tradizionale di nonna Mena

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Finalmente dopo 20 anni in famiglia son riuscita a realizzare il torrone alle mandorle seguendo la ricetta tradizionale di nonna Mena, o meglio ancora a seguire/realizzare il procedimento del tanto amato torrone.Il torrone alle mandorle qui da noi è chiamato in dialetto “U T’rron” e…

    Continua a leggere...
  • Ghiaccia reale ricetta base per decorare biscotti

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 10 Minuti
    • Tempi di Cottura: 10 Minuti

    In tantissimi in questi giorni mi avete chiesto la ricetta perfetta per ottenere la ghiaccia reale.L’anno scorso abbiamo realizzato la ghirlanda di biscotti (CHE TROVATE QUI) e l’abbiamo fatta con diversi colori.La ghiaccia reale si prepara in modo molto semplice e con solo 3 ingredienti:gli…

    Continua a leggere...
  • Vol-au-vent di sfoglia con mousse di prosciutto cotto

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
    • Tempi di Cottura: 18 Minuti

    Vol-au-vent di sfoglia con mousse di prosciutto cottoPensavate fosse impossibile farli a casa?Ed invece no, amici miei, posso assicurarvi che sono facilissimi da realizzare e che stupiranno i vostri ospiti.I Vol-au-vent di sfoglia con mousse di prosciutto cotto sono perfetti per buffet ed aperitivi e…

    Continua a leggere...
  • Rotolini di pane bianco con salmone e pistacchi

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 18 Minuti

    Rotolini di pane bianco con salmone e pistacchi, un antipasto semplicissimo da preparare, pronto in 10 minuti di orologio e perfetto da servire ai propri ospiti durante queste giornate di festa. Potrete infatti servirlo su una tavola più elegante semplicemente utilizzando un bastoncino di legno…

    Continua a leggere...
  • Pizzicotti alle mandorle dolcetti tipici natalizi

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 12 Minuti

    Pizzicotti alle mandorle dolcetti tipici natalizi.È ufficialmente iniziato il periodo più dolce dell’anno e in questi giorni ne approfitterò per condividere con voi solo alcuni dei dolci natalizi che più amo.Per la realizzazione, trattandosi molto spesso di dolci con le mandorle, mi sono affidata a…

    Continua a leggere...
  • Corona di patate al forno con bacon e rosmarino

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 55 Minuti

    Oggi è la vigilia dell’Immacolata entriamo quindi nel pieno delle festività natalizia.Le case si festono a festa, ma anche sulle tavole non mancano piatti, sottopiatti, posate e tovaglia a tema natalizio.E perché non pensare anche ad un centrotavola e magari pure mangereccio?Ed ecco a voi…

    Continua a leggere...
  • Frittelle di zucca leggere cotte in friggitrice ad aria

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 10 Minuti

    Frittelle di zucca leggere cotte in friggitrice ad aria.Un piatto unico/secondo semplice e tanto gustoso.Piccole frittelline che si preparano in pochissimi minuti anche grazie all’utilizzo della friggitrice ad aria (da qualche mese una fedelissima alleata)Quando compro la zucca, ho la buona abitudine di cuocerla sempre…

    Continua a leggere...
  • Ciambella di riso al forno con mozzarella – senza uova

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 45 Minuti

    Ciambella di riso al forno con mozzarella – senza uova Oggi ho realizzato una ricetta non solo perfetta da portare in tavola come primo piatto durante le festività natalizie, ma anche perfetta da servire come piatto unico visto che al suo interno c’è della mozzarella.…

    Continua a leggere...
1 33 34 35 36 37 163