fbpx
  • Polpo al forno

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    La ricetta del Polpo al forno che vi presento oggi รจ una delle tante varianti di cottura del polpo. Il polpo al forno รจ un secondo di pesce, leggero e molto profumato, infatti tra ingredienti trovate solo prezzemolo, aglio e profumo di mare. Il polpo…

    Continua a leggere...
  • Panini con farina ai 5 cereali

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 15 Minuti

    Ed ecco pronti iย  Panini con farina ai 5 cereali,ย  soffici, profumati e ricchi appunto di cereali (particolaritร  della farina Antiqua ) una farina macinata a pietra che profuma di “grano”. Invece che la solita forma di pane, questa volta ho preferito preparare dei panini.…

    Continua a leggere...
  • Frittata di spinaci

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    La frittata di spinaci puรฒ essere cotta sia in padellaย  che al forno, a me piace variare quindi questa volta ho deciso di cuocerla in padella anche perchรจ in questo modo la frittata di spinaci รจ pronta in pochissimi minutiย  ed รจ un’ ottima soluzione…

    Continua a leggere...
  • Torta al cioccolato e confettura di mandarini

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 25 Minuti

    Torta al cioccolato e confettura di mandarini, golositร  allo stato puro. La Torta al cioccolato e confettura di mandarini, รจ un dolce molto soffice e semplicissimo da fare. Ho voluto provare l’abbinamento con la confettura al mandarino che ritengo sia una confettura molto delicata ottenendo…

    Continua a leggere...
  • Budino di riso e frutti di bosco

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Oggi vi presento il Budino di riso e frutti di bosco, la super novitร  di questo 2014! E lo so รจ sembrato strano anche a me quando ho letto il titolo di questa ricetta ” Budino di riso e frutti di bosco” ed ammetto che…

    Continua a leggere...
  • Calzone con ripieno di caciocavallo stagionato in grotta

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 25 Minuti

    Calzone con ripieno di caciocavallo stagionato in grotta, cosa dite puรฒ bastare per descrivere questa delizia? Il Caciocavallo di grotta ha un sapore eccezionale e il suo gusto ha conquistato il nostro palato. Il Calzone รจ piaciuto davvero tanto, inoltre l’abbinamento con gli ortaggi lo…

    Continua a leggere...
  • Spaghetti con ricotta e limone

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Gli Spaghetti con ricotta e limone sono una rivisitazione della pasta alla ricotta che mia nonna serviva in tavola la domenica come assaggino, prima delย  classico piatto di orecchiette al ragรน! Si si avete capito bene, doppio primo piatto, ma erano altri tempi e da…

    Continua a leggere...
  • Insalata di arance con spinaci e noci

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura:

    Oggi vi propongo un’ insalata di arance, ottima soluzione per chi desidera un’insalata particolarmente energetica e salutare. Chi ha mai detto che le insalate son buone solo in estate? io non le faccio mai mancare sulla tavola! Questa insalata di arance รจย  ricca di sapore…

    Continua a leggere...
  • Pollo alla birra

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Avete mai preparato il Pollo alla birra? Avevo in mente questa ricetta sfiziosa da tantissimo tempo, ma per un motivo o per un altro c’era sempre qualcosa che mi faceva cambiare idea. Quando ho comprato perรฒ i semi di coriandolo ho pensato che l’abbinamento sarebbe…

    Continua a leggere...
  • Risotto alla zucca

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Il Risotto alla zucca credo sia uno dei risotti più classici della cucina italiana. Il risotto alla zucca ha un sapore dolce e delicato, tipico appunto della zucca. Le versioni del risotto sono differenti sia per gli ingredienti abbinati alla zucca (ultimamente l’ho anche provato…

    Continua a leggere...
1 150 151 152 153 154 162