fbpx
  • Zucchine ripiene con mozzarella

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Le Zucchine ripiene con mozzarella sono una pietanza unica molto saporita. Se vi piacciono le zucchine, non potete non provarle preparate così! Cotte in forno, le zucchine ripiene con mozzarella sono molto leggere perchè ho utilizzato la loro stessa polpa insaporendole con profumi semplici e…

    Continua a leggere...
  • Panini al latte

    Nunzia Bellomo
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    I Panini al latte sono dei soffici panetti lievitati perfetti in ogni occasione. Ho provato questo impasto ad una festa di compleanno di un bimbo e sono rimasta molto soddisfatta, la cosa interessante è che i panini al latte li possiamo farcire con companatico sia…

    Continua a leggere...
  • Gelato al melone senza uova

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Il Gelato al melone senza uova è un gelato molto facile da preparare. Se non si possiede una gelatiera, questa che vi presento, è una la ricetta davvero valida, bisogna solo avere un pò di pazienza nel girare il composto ottenuto, ma alla fine sarete…

    Continua a leggere...
  • Pasta al tonno con peperoni

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 15 Minuti
    • Tempi di Cottura: 10 Minuti

    La pasta al tonno con peperoni è pronta in pochissimo tempo. Ottima soluzione quando si ha voglia di un primo piatto che profuma di estate. Almeno per me è così quando si tratta di ingredienti come i peperoni e il tonno. Insomma un piatto poco impegnativo…

    Continua a leggere...
  • Frappe alla pesca

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti

    Facile da fare il Frappe alla pesca, vero? In questo periodo i frappè sono davvero molto graditi vista la loro freschezza. Frullati, frappè o centrifughe, sono un pieno di vitamine e sali minerali per combattere il caldo estivo grazie al loro potere rinfrescante. Basta poco…

    Continua a leggere...
  • Cheesecake mascarpone e ciliegie

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti

    Cheesecake mascarpone La cheesecake mascarpone e ciliegie è un dolce freddo molto semplice da fare. Niente forno e niente cotture, possiamo utilizzare questa base per tutte le nostre cheesecake e ogni volta possiamo personalizzarla aggiungendo l’ingrediente che preferiamo. Nella mia cheesecake mascarpone e ciliegie, i…

    Continua a leggere...
  • Composta di ciliegie

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

      Composta di ciliegie La composta di ciliegie, è una validissima alternativa alla confettura di ciliegie. Ho preparato questa golosità per poter farcire e quindi arricchire, gelati, yogurt e semplici creme da gustare al cucchiaio. Direi appunto che è perfetta per accompagnarci in ogni momento…

    Continua a leggere...
  • Insalata con avena decorticata e fesa di tacchino

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    L’ Insalata con avena decorticata e fesa di tacchino è un piatto freddo molto saporito e completo, seppur leggero. La comodità delle pietanze con i cereali è che possiamo cuocerli in anticipo e divertirci in un secondo momento con i condimenti. In questa insalata con…

    Continua a leggere...
  • Pizza alla parmigiana

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Avete mai sentito parlare di Pizza alla parmigiana? a me è capitato di leggerlo su un menù in una pizzeria ed ho voluto subito riproporla a casa.  Vista la mia passione per i lievitati e per le pizze questa alla parmigiana (altro mio grande amore)…

    Continua a leggere...
  • Focaccine di ricotta con zucchine e pancetta

    Nunzia Bellomo

      Focaccine di ricotta con zucchine e pancetta, vi piace la mia proposta? E’ vero avevo preparato qualcosa di simile qui, ma l’impasto utilizzato questa volta è davvero particolare perchè ho aggiunto la ricotta. Si avete capito bene, proprio la ricotta che rende le focaccine particolarmente…

      Continua a leggere...
    1 139 140 141 142 143 163