• Gamberoni in padella

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Gamberoni in padella Quest’oggi vi parlo di una ricetta che unisce due sapori intensi ma delicati come quelli dei gamberoni e delle patate. Prepareremo insieme dei deliziosi gamberoni in padella. Andiamo a cominciare! Finalmente venerdì e come al solito, se la sera ci gustiamo la…

    Continua a leggere...
  • Torta di banane e noci

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Torta di banane e noci Vediamo insieme oggi una gustosa ricetta della torta di banane e noci. Ottima per tutta la famiglia e per le occasioni con gli amici. Come spesso accade quando facciamo la spesa tutti insieme, riempiamo il carrello di cereali per la…

    Continua a leggere...
  • Crostata di mele

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 40 Minuti

    Ricetta crostata di mele Pronti a gustare un dolce nella mia cucina? chiaramente oggi utilizziamo ancora la farina VERDE – TRITORDEUM del Molino della Giovanna, esattamente come ho fatto ieri qui, solo che questa volta mi sono dedicata ad una ricetta dolce. Infatti vi presento…

    Continua a leggere...
  • Torta salata con mela e gamberetti

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Ho preparato una deliziosa torta salata con mela e gamberetti. Vi racconto come ho fatto nella mia ricetta di oggi. Il risultato è davvero eccezionale. Quando ho ricevuto il pacco di farina VERDE – TRITORDEUM del Molino della Giovanna, ho come prima cosa aperto la…

    Continua a leggere...
  • Riso integrale con tonno

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Riso integrale con tonno Prepariamo oggi un piatto veloce ma saporito come il riso integrale con tonno. Nonostante sia passato il tempo del venerdì in cui non si mangia carne, noi preferiamo mantenere questa buona abitudine e ne approfittiamo per gustare un po’ di pesce.…

    Continua a leggere...
  • Panna cotta al caffè

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Panna cotta al caffè La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati ma anche più facile da preparare. E’ un dolce di origine piemontese pare risalire agli inizi del ‘900 ed è ancora oggi molto diffuso, non solo sul territorio nazionale, ma…

    Continua a leggere...
  • Meringata alle fragole

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 60 Minuti
    • Tempi di Cottura: 200 Minuti

    In genere non amo esternare le mie emozioni, evidentemente lo faccio per un senso di protezione, pero’ a volte capita che riesco a farlo attraverso una ricetta o meglio ancora attraverso una fotografia. È il caso della meringata alle fragole di oggi o meglio ancora…

    Continua a leggere...
  • Pizza di Pasqua al formaggio

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 30 Minuti

    Ricetta pizza di Pasqua Periodo di Pasqua, periodo di uova e pulcini, almeno sono questi alcuni dei simboli della Pasqua festa cristiana così tanto sentita! Dopo aver provato la Torta al formaggio Umbra, una torta salata a lievitazione naturale, oggi vi propongo la pizza di…

    Continua a leggere...
  • Crema al mascarpone e fragole

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 10 Minuti

    Crema al mascarpone La crema al mascarpone e fragole è un dolce al cucchiaio molto gradito in questo periodo primaverile. Un dolce classico arricchito dalle fragole comodo da preparare anche in anticipo, conservato in frigo per un paio di giorni, coperto da pellicola, manterà la…

    Continua a leggere...
  • Pasta sfoglia ripiena di zucchine

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
    • Tempi di Cottura: 20 Minuti

    Quando li ho visti è stato amore a prima vista! Di cosa parlo? Dei taglia-ravioli di Tescoma, ammetto che guardandoli ho pensato a dei ravioli particolari da portare in tavola, ma poi, come spesso accade, mi son ritrovata ad utilizzarli per altro. Non so se…

    Continua a leggere...
1 124 125 126 127 128 163