• Insalata con radicchio mele e mandorle

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti

    Insalata con radicchio mele e mandorle E se metti insieme frutta e verdura? Ecco che si ottiene la giusta composizione di colori, sapori e consistenze trasformando così una semplice insalata in una pietanza unica, gustosa, invitante e saziante. Un mix di ingredienti perfettamente equilibrati Pronti…

    Continua a leggere...
  • Mini plumcake al cacao

    Nunzia Bellomo
    • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
    • Tempi di Cottura: 15 Minuti

    La magia di un incontro ed è subito amore. Farina, zucchero, uova e cacao.. sono loro i protagonisti della nostra ricetta e sono sempre loro a fare scintille quando, nella giusta dose, li mettiamo insieme per realizzare i nostri dolcetti. Oggi i Mini plumcake al…

    Continua a leggere...
  • Patate duchesse

    Nunzia Bellomo

      Ma quanto sono golose le patate duchesse? e se poi le prepariamo della giusta dimensione una tira l’altra! Un contorno della tradizione francese, comunemente chiamate pommes duchesse. Nulla di particolarmente complicato in cui l’unica attenzione deve essere posta nella dimensione, ne troppo grande e neppure…

      Continua a leggere...
    • Plumcake con farina di riso e mele

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 20 Minuti

      Non mi stanco mai di imparare, di apprendere, di scoprire ed ogni volta che posso trovarmi in una nuova situazione lo faccio. Non si tratta di amore per il rischio, ma semplice amore per tutto ciò che è nuovo. E per fortuna grazie anche al…

      Continua a leggere...
    • Insalata con indivia pere e noci

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti

      In effetti (come spesso accade) anche oggi c’è un po’ di confusione nella mia testa. Mi verrebbe da scrivere “iniziamo questa settimana”, però mi rendo conto forse non siamo all’ inizio di settimana ma in realtà si tratta delle fine! Eppure ero certa ieri fosse…

      Continua a leggere...
    • Pasta con cavolo e noci

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 30 Minuti

      Finalmente riprendiamo la “quasi normalità” e quindi eccomi qui a condividere con voi, forse e dico forse, l’ultima ricetta di questo 2015. Anno di cambiamenti, di paura, di cadute, di successi e di rincorse, dove come sempre l’unica certezza mi vien data dal cibo, quel…

      Continua a leggere...
    • Zabaione profumato allo zenzero

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 10 Minuti

      Zabaione profumato allo zenzero Soffice e cremoso, lo zabaione è un dolce che vanta parecchi anni di storia. La sua preparazione è semplice per questa ragione è molto spesso preparato nelle cucine casalinghe. Lo zabaione che vi propongo oggi è aromatizzato con lo zenzero che…

      Continua a leggere...
    • Biscotti di pasta frolla senza burro

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 30 Minuti
      • Tempi di Cottura: 12 Minuti

      E’ una fredda mattina di un anonimo martedì in attesa in aeroporto, guardo una coppia di amanti seduta qui accanto a me. Lei, piccolina, capello corto, mani rovinate, smalto consumato e poco attenta ai particolari, lui.. alto, bruno, bello e sicuramente molto innamorato di lei.…

      Continua a leggere...
    • Cake con bietole

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 25 Minuti
      • Tempi di Cottura: 60 Minuti

      Mi rendo conto che ogni volta che ci ritroviamo a dover far mangiare un po’ di verdura ai nostri bambini abbiamo grandi difficolta, sbaglio? A prescindere dalla tipologia di cottura, diciamolo, la verdura non è mai graditissima. Ultimamente però, mi sono resa conto che utilizzata…

      Continua a leggere...
    • Biscotti con stampi ad espulsione

      Nunzia Bellomo
      • Tempo di Preparazione: 20 Minuti
      • Tempi di Cottura: 10 Minuti

      Ci vuole davvero poco per rendere speciale i giorni che precedono una grande festa come quella del Natale. I biscotti fatti con lo stampo ad espulsione permettono di realizzare diverse formine e di poterle decorare con glassa o ghiaccia con una facilità pazzesca. La linea…

      Continua a leggere...
    1 117 118 119 120 121 163