Tre giovani amici accomunati da una grande passione “ I panzerotti”. Marco, Raffaele e Dario sono uniti dal ricordo delle calde stagioni estive trascorse in Puglia, dei suoi colori e e dei suoi profumi. Fresche mozzarelle, pomodori al filo, profumo di olio extra vergine di oliva e degli immancabili panzerotti…
Eventi
-
Fooding 2015 – sapori per strada: dal 13 al 15 settembre tra street food e reinterpretazioni glam delle materie prime pugliesi – un evento itinerante che nasce con l’ intento di fare cultura del buon cibo Lo spirito del Fooding, infatti è’ proprio questo, recuperare tradizioni e rivisitarle in chiave…
-
Tradizione, passione, dedizione! Se potessi descrivere con tre sole parole l’azienda “I Contadini“ lo farei in questo modo! Ma “I Contadini” è molto di più di una semplice azienda agricola, si tratta di un luogo di lavoro aperto al pubblico dove si fa cultura e condivisione di una vera e…
-
Anche quest’anno si è tenuto l’appuntamento di “Sindaci ai fornelli”. Terza edizione di un’ evento che nasce dall’ idea del giornalista e gastronomo Sandro Romano conduttore della serata insieme alla conduttrice Filly De Caro (della casa editrice Nicholaus, che produce fra l’altro Andate a quel paese per Antenna Sud) ed…
-
Solo chi ha un cuore grande è capace di donarsi completamente agli altri e devo ammettere che a loro riesce davvero bene! Claudio Crivellaro, Presidente dell’ Unione Cuochi Regione Veneto e Filippo Bondi, Presidente Associazione Cuochi Padova e Terme Euganee, decidono quindi di mettere a disposizione il loro lavoro, che…
-
Voglia di mettersi in gioco, di migliorarsi ma anche di divertirsi proprio come una bella e vera squadra. Questo mi hanno mi trasmesso i ragazzi Pizzaioli che hanno partecipato al secondo Campionato Nazionale di pizza Italiana, organizzato dall’Associazione Pizzaioli Professionisti che si è tenuto nella Città del Cinema, a Foggia,…
-
Si terrà il 26 Maggio presso la “ Città del cinema” a Foggia, , il 2° Campionato Nazionale di Pizza Italiana organizzato dall’ Associazione Pizzaioli Professionisti. Alla gara prenderanno parte pizzaioli provenienti da tutte le regioni di Italia. Cinque le categorie in gara in cui si cimenteranno i provetti pizzaioli:…
-
Si parla di Aloe Vera Gel questa volta all’incontro dell’ Associazione Pizzaioli Professionisti tenutosi il 22 aprile scorso Presso la sala di Scaringelli Hotellerie a Modugno. Una novità assoluta l’ Aloe Vera Gel utilizzato come ingrediente nell’ impasto della pizza. Ma cerchiamo di capire prima di tutto quali sono le…
-
“Mens sana in corpore sano” quante volte ognuno di noi ha pronunciato questa frase? Ma ci siamo mai soffermati a capirne il vero significato? Ad estrapolare il senso della stessa? Inizia così una nuova sfida, è il progetto “B.Well, Eating Wellness For A Healthy Living” lanciata dall ‘Hotel Bristol di…
-
Fare “una pizza perfetta in un luogo accogliente” è una delle ambizioni, ma forse la più grande ambizione di Luigi Lacerenza e Assunta Balzano coppia nella vita ed ai fornelli, oggi sempre più uniti visto che il loro sogno si è realizzato. Sono infatti loro i proprietari di “Portento- pizza…