Il riso va bene purchè sia Riso Italiano! Il 13 luglio si è tenuto a Bari l’evento il riso non finisci mai di scoprirlo. Una campagna dedicata al riso italiano promosso da MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari in collaborazione con Ente Nazionale Risi, e realizzata da ISMEA . L’obiettivo…
Eventi
-
Esiste un luogo, tra la Puglia e la Basilicata, dove quando arrivi hai la sensazione di essere in un qualcosa di fantastico, di moderno, ma al tempo stesso ancorato alle tradizioni, dove il “profumo” di buono ti inebria di emozioni e sensazioni spesso dimenticate. Questo luogo esiste per davvero (non stavo sognando) si chiama Di Leo Biscotti,…
-
Seggiolini, carillon, ruota panoramica, tende da sipario….prendete il vostro gettone ed accomodatevi pure su “La Giostra”. La Giostra è il nuovo locale di Beppe Ciavarelli e Isabella De Candia, dove il buon cibo e l’ottima materia prima si trasformano in “food pop” dallo stile fresco e giovanile con una spiccata attenzione…
-
Terzo campionato di pizza italiana Si terrà ad Ugento (Lecce) presso l’Azienda agricola “I Contadini” il 3° Campionato di Pizza Italiana organizzato dall’Associazione Pizzaioli Professionisti. Pizza classica, Pizza alternativa, Pizza Puglia, Pizza in teglia/metro, Pizza senza glutine, Pizza dessert , saranno le tante varianti di pizza che presenteranno e saranno…
-
Nell’ambito della kermesse “extravergineINpuglia” si è svolto a Lecce, la competizione gastronomica “Penne al dente” organizzata da Coldiretti per assegnare il Premio “Piatto l’Oro di Puglia 2016”. 10 giornalisti e 10 foodblogger ai fornelli per preparare il “Piatto l’Oro di Puglia 2016” con i prodotti a “km 0” e gli…
-
Il ruolo del giurato non è mai facile e ieri più che mai trattandosi di gelati l’impresa è stata davvero difficile. Colpi di gusto tra i gelatieri pugliesi che presso Lavermicocca Arredamenti a Capurso ci hanno messo in grande difficoltà sorprendendoci per il buon gusto e la qualità delle materie…
-
E’ stata una settimana molto intensa questa appena trascorsa dal 12 al 17 aprile che ha visto protagonista in assoluto sul mercato milanese e non solo il “Salone del Mobile” con il suo “fuorisalone”. Una fiera del design made in italy che richiama operatori professionisti da ogni parte del mondo.…
-
Ieri con l’ Associazione Pizzaioli Professionisti, abbiamo fatto visita al Salumificio Santoro, una piccola Azienda (con prodotti d’eccellenza) situata nella Valle d’Itria, cui fanno parte Martina Franca, Locorotondo e la bellissima Cisternino. Un meraviglioso paesaggio tipicamente Pugliese, con i trulli e prati fioriti sullo sfondo, illuminati dal caldo sole di…
-
Quando si parla di Puglia ci si ritrova inevitabilmente a parlare di eccellenze. Un connubio ineguagliabile di condizioni climatiche, tradizioni, passioni e buon cibo, rendono la Puglia una delle regioni più amate ed invidiate al mondo, meta scelta sempre più da un turismo che abbraccia più tipologie di persone. Fiore…
-
Quando ci sono già professionalità e competenza non resta che impegnarsi ancora ed approfondire il campo della comunicazione. Ecco in cosa si è concentrata oggi l’Associazione Pizzaioli Professionisti (con alla guida il Presidente Luigi Stamerra) insieme all’ agenzia di comunicazione QB Communication. Roberto Miele (graphic designer), Alessandro Venturini (giornalista esperto…